Декоративные смеси

Предлагаем Вашему вниманию различные декоративные обсыпки для декорирования колбасных изделий, а так же рыбы.
Декоративная обсыпка – это различные композиции пряностей, сушеных овощей и трав.
Обсыпки украшают рыбные и мясные продукты придавая им бесподобный аромат и вкус.

Смеси пряностей для мясных и рыбных изделий

КРАСНАЯ
Наименование Фасовка (ведро) Фото
2001 Багряная – смесь перцев, горчичное семя, лук, майоран. 5 кг

2004 Искристая – смесь перцев, кунжут. 5 кг

2009 Огненная – смесь перцев, горчичное семя, морковь. 5 кг

2010 Осенняя – кориандр, горчичное семя, смесь перцев, морковь. 5 кг

2011 Южная – смесь перцев, морковь, укроп. 5 кг

2025 Зимняя 5 кг

2026 Рубиновая – перец красный сладкий, горчичное семя, морковь, чеснок, лавровый лист. 5 кг

2028 Европейская (Толедо) – смесь перцев, горчичное семя, лук, паприка, тмин, глютамат натрия, кориандр. 5 кг

2040 Рио – морковь, лук, яблоки, петрушка. 5 кг

ЗЕЛЕНАЯ (смеси пряностей с преобладающим зеленым оттенком, не острые, с ароматом пряных трав и кореньев )
2002 Весенняя – смесь перцев, лук, горчичное семя, тмин, морковь. 5 кг

2027 Изумрудная – перец зеленый сладкий, морковь, кориандр, чеснок, лавровый лист. 4 кг

2033 Малахитовая – лук, укроп, петрушка, перец красный. 5 кг

2036 Жемчужная – морковь, перец зеленый, пастернак, лук-порей. 5 кг

ЖЕЛТАЯ (смеси пряностей золотистого оттенка с нежным вкусом и ароматом для приправы и декорации деликатесных изделий из мяса и рыбы)
2003 Золотистая – кунжут, перец красный, куркума, карри, орегано, петрушка, майоран. 5 кг

2015 Солнечная – смесь перцев, лук, горчичное семя, куркума, чеснок, петрушка, карри. 5 кг

2016 Царская – перец черный, лук, куркума. 5 кг

БЕЛАЯ (смеси с выраженным вкусом чеснока и лука, придают особую остроту и пикантный вкус мясной продукции)
2007 Луговая – морковь, пастернак, лук. 5 кг

2029 Луковая. 5 кг

2035 Северная – чеснок, смесь перцев, морковь. 5 кг

2039 Яблочно-Луковая – лук, яблоки сушеные. 5 кг

КОРИАНДРОВАЯ (смеси пряностей красно-коричневого оттенка с выраженным теплым ароматом кориандра)
2005 Крестьянская – кориандр, перец красный, кунжут, орегано. 4 кг

2013 Пикантная – кунжут, смесь перцев, кориандр, тмин. 5 кг

ПЕСТРАЯ (пестрые смеси пряностей с аппетитным ароматом для украшения мясной и рыбной продукции)
2006 Летняя – смесь перцев, перец зеленый сладкий, лук, горчичное семя, морковь. 5 кг

2008 Нежная – смесь перцев, чеснок. 5 кг

2012 Пестрая – перец красный сладкий, перец зеленый сладкий с размером кусочков 6*6. 2,5 кг

2014 Радужная – смесь перцев, лук. 2,5 кг

2017 Аппетитная – лук, перец красный. 4 кг

2018 Хлебосольная. 5 кг

2021 Мексика – горчичное семя, перец сладкий, перец чили «птичий глаз», лук, тмин, петрушка. 5 кг

2024 Любительская. 5 кг

2037 Восточная – перец красный, базилик, чеснок, морковь, петрушка. 3 кг

2042 Гранд. 5 кг

ГОРЧИЧНАЯ (разноцветные смеси пряностей с обязательным присутствием горчичного семени)
2022 Дачная – горчичное семя, морковь, тмин, лук, смесь перцев, петрушка. 5 кг

Использование декоративных смесей на мясном производстве превращают полученную продукцию в изысканные блюда премиум-класса с аппетитным ароматом и привлекательным для покупателей внешним видом. Эстетичный внешний вид – один из самых значимых факторов, на который ориентируются покупатели, выбирая новые продукты. Такие изделия несомненно будут украшением праздничного стола и прекрасной закуской.
Смеси наносятся на внешнюю поверхность варёно-копчёных и сырокопчёных колбас, других копчёностей из мяса, на птицу и рыбу, полуфабрикаты, слоёные рулеты. При нарезке смотрятся красивым обрамлением на кусочках, приготовленные полуфабрикаты приобретают очень аппетитную, ароматную и красивую корочку. Эти достоинства делают изделия с декоративной обсыпкой любимыми блюдами у многих людей.
Составы декоративных смесей
Компоненты, составляющие декоративные обсыпки, подобраны из самых популярных и любимых гурманами приправ: различных перцев, сушёных овощей, орехов, специй и трав. Смеси пряностей придают прекрасный аромат и остроту вкусу мясного или рыбного изделия. Для привлекательного внешнего вида специально подбираются более крупные компоненты ярких цветов.
Наибольшим предпочтением у покупателей пользуются смеси, содержащие:
сушёные хлопья сладкого перца красного и зелёного цветов;
горчичное семя;
традиционные российские приправы: морковь, лук и чеснок;
кунжутное семя.
Эти компоненты имеют насыщенные привлекательные цвета и хороший вкус, прекрасно подходящий к изделиям из мяса, птицы и рыбы. Более яркие и привлекательные ароматы создаются при добавлении тмина и кориандра, паприки и других.
Смеси перцев, пряностей, овощей, орехов и трав изготавливают в широком спектре цветов, как ярких красных и жёлтых оттенков, так и спокойных травяных и коричневатых. Важно добиться наилучшего сочетания вкуса и цвета для максимально гармоничного восприятия продукта при употреблении. Например, к острым вкусам более подойдут яркие цвета обсыпок.
Для производства обсыпок используются смеси перцев только высших сортов, поставляемых из стран произрастания.
Обслуживание мясокомбинатов
Рынок продукции, выпускаемой мясокомбинатами, требует постоянной разработки новинок и бесперебойного выпуска качественных и вкусных изделий. В этом помогут отлаженные поставки от надёжных партнёров. Наша компания за годы работы получила высокую оценку от заказчиков, которые по достоинству оценили нашу продукцию и отсутствие срывов в снабжении. Мы специализируемся на обслуживании мясокомбинатов, при постоянном сотрудничестве возможно предоставление скидок.