Клипсы

Клипсы колбасные

Для клипсаторов "Компо" Для клипсаторов "Уникон" Для клипсаторов "Technopack" Для клипсаторов "Poly-Clip" Для клипсаторов пр-ва Испании Непрерывные клипсы / Типоразмеры скрепки
 В-1 Т/ВТ  КПУ  Е-210 Т/ВТ  S132 Т/ВТ кат  Н-510 Т/ВТ  15-07/5*1,5
 В-2 Т/ВТ  СН-814 Т/ВТ  Е-210 Т/ВТ кат  S524 T/BT  Н-535 Т/ВТ  15-07/5*1,75
 В-3 Т/ВТ  СН-817 Т/ВТ  Е-210 DST  S526 T/BT  Н-540 Т/ВТ  15-08/5*1,5
 В1Р Т/ВТ  КД2 Т/ВТ  Е-220 Т/ВТ  S526 T/BT кат  Н-548 Т/ВТ  15-08/5*1,75
 В2 Р Т/ВТ    Е-220 T/BT кат  S528 T/BT  Н-548 DST  15-09/5*1,5
 В3Р Т/ВТ    Е-220 DST  S625 T/BT  Н-550 Т/ВТ  15-09/5*1,75
     Е-230 Т/ВТ  S-628 Т/ВТ  Н-550 DST  15-10/5*1,75
     Е-240 Т/ВТ  S-632 Т/ВТ  Х-1201 Т/ВТ  15-10/5*1,75
     ВС 4524 Т/ВТ  S638 T/BT    15-10/5*2,0
     К-50 Т/ВТ  S-735 Т/ВТ    18-07/5*1,75
     К-75 Т/ВТ  S-740 Т/ВТ    18-07/5*1,5
     К-100 Т/ВТ  S-744 T/BT    18-09/5*2,0
     К-120 Т/ВТ  S-747 T/BT    18 09/5*1,75
     К-150 Т/ВТ  S-8740 T/BT    18-10/5*2,0
     Z-400 Т/ВТ  S-8744 T/BT    18-10/5*2,2
     Т-175 Т/ВТ  S-8747 T/BT    18-11/5*1,75
     Т-200 Т/ВТ      18-11/5*2,0
     G-175 Т/ВТ      18-11/5*2,2
     G-175 Т/ВТ кат      18-11/5*2,5
     G-200 Т/ВТ      18-12/5*2,2
     G-200 Т/ВТ кат      18-12/5*2,5
     G-370 Т/ВТ      18-13/5*2,0
     G-370 Т/ВТ кат      18-13/5*2,2
     G-390 Т/ВТ      
     G-390 Т/ВТ кат      
     G-400 Т/ВТ      
     G-410 Т/ВТ      
     G-410 Т/ВТ рол      
     Е-420 Т/ВТ      
    Е-520 Т/ВТ      
    Е-520 Т/ВТ      

 
 

Высокий уровень конкуренции на рынке колбасной и мясоперерабатывающей промышленности мотивирует производителей к поиску идей для расширения ассортимента, улучшения качества продукции, модернизации производства.
Клипсаторы для обслуживания мясокомбинатов новинкой не назовешь, но оборудование с каждым днем становится все более интеллектуальным, виртуозно решая поставленные заказчиками задачи. Возникает вопрос обеспечения процесса производства качественными, грамотно подобранными расходными материалами. Спрос порождает предложение. Каждый производитель, занимающийся обслуживанием мясокомбинатов, стремиться создать свою собственную линейку расходных материалов и комплектующих, использование которых значительно снизит количество брака, износ и поломку дорогостоящего оборудования.
При выборе клипс колбасных необходимо провести анализ ряда факторов и найти наиболее подходящий вариант у поставщика оборудования или альтернативный у других производителей.
Мясокомбинаты бывают различной производственной мощности. На мясоперерабатывающих предприятиях с суточной выработкой свыше пяти тонн рекомендуется установка автоматического оборудования с использованием непрерывных ленточных клипс в кассетах. При подборе клипс колбасных в таких случаях учитывают следующие параметры:
размер;
сечение;
твердость (мягкая - ВТ, твердая - Т, повышенной твердости - DST, профильная - Р);
наличие насечки.
Типоразмер клипсы записывают стандартно: T-H/ B*S, где Т - шаг, H - высота, B - ширина, S - толщина.
Насечка наносится на внутреннюю поверхность клипс, чтобы увеличить их сцепление с оболочкой. По желанию заказчика может не наноситься.
Другой вид клипс колбасных - п - образные, применяется для ручных и полуавтоматических механизмов на мелких производствах с объемом продукции не превышающим пять тонн. Разработчики слегка закругляют концы клипс и смазывают особым составом. Таким образом получается избежать деформации матрицы клипсатора при ударе. Ножки клипс, соединяясь, обхватывают оболочку и образуют герметичный замок.
Для закрытия продукции используются следующие виды оболочек:
синтетические (полиэтиленовые, полиамидные);
искусственные (целлюлозные, фиброузные);
натуральные.
Первые два вида оболочек имеют достаточную механическую прочность. Большую трудность в работе представляют собой так называемые "нежные" натуральные оболочки. Твердость клипс в таких случаях выбирают методом подбора, строго соблюдают рекомендации поставщика по транспортировке и предварительной подготовке оболочки.
Закрывание продукции при помощи клипсатора позволяет добиться равномерного тугого наполнения, что значительно улучшает товарный вид изделий, делает их форму удобной для последующей транспортировки, хранения и продажи.
Таким образом, использование клипс колбасных позволяет производить безопасное для здоровья человека и окружающей среды закрывание продукции, улучшать качество изделий, увеличивать объем производства и срок эксплуатации оборудования.
Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.