Клипсы

Клипсы колбасные

Для клипсаторов "Компо" Для клипсаторов "Уникон" Для клипсаторов "Technopack" Для клипсаторов "Poly-Clip" Для клипсаторов пр-ва Испании Непрерывные клипсы / Типоразмеры скрепки
 В-1 Т/ВТ  КПУ  Е-210 Т/ВТ  S132 Т/ВТ кат  Н-510 Т/ВТ  15-07/5*1,5
 В-2 Т/ВТ  СН-814 Т/ВТ  Е-210 Т/ВТ кат  S524 T/BT  Н-535 Т/ВТ  15-07/5*1,75
 В-3 Т/ВТ  СН-817 Т/ВТ  Е-210 DST  S526 T/BT  Н-540 Т/ВТ  15-08/5*1,5
 В1Р Т/ВТ  КД2 Т/ВТ  Е-220 Т/ВТ  S526 T/BT кат  Н-548 Т/ВТ  15-08/5*1,75
 В2 Р Т/ВТ    Е-220 T/BT кат  S528 T/BT  Н-548 DST  15-09/5*1,5
 В3Р Т/ВТ    Е-220 DST  S625 T/BT  Н-550 Т/ВТ  15-09/5*1,75
     Е-230 Т/ВТ  S-628 Т/ВТ  Н-550 DST  15-10/5*1,75
     Е-240 Т/ВТ  S-632 Т/ВТ  Х-1201 Т/ВТ  15-10/5*1,75
     ВС 4524 Т/ВТ  S638 T/BT    15-10/5*2,0
     К-50 Т/ВТ  S-735 Т/ВТ    18-07/5*1,75
     К-75 Т/ВТ  S-740 Т/ВТ    18-07/5*1,5
     К-100 Т/ВТ  S-744 T/BT    18-09/5*2,0
     К-120 Т/ВТ  S-747 T/BT    18 09/5*1,75
     К-150 Т/ВТ  S-8740 T/BT    18-10/5*2,0
     Z-400 Т/ВТ  S-8744 T/BT    18-10/5*2,2
     Т-175 Т/ВТ  S-8747 T/BT    18-11/5*1,75
     Т-200 Т/ВТ      18-11/5*2,0
     G-175 Т/ВТ      18-11/5*2,2
     G-175 Т/ВТ кат      18-11/5*2,5
     G-200 Т/ВТ      18-12/5*2,2
     G-200 Т/ВТ кат      18-12/5*2,5
     G-370 Т/ВТ      18-13/5*2,0
     G-370 Т/ВТ кат      18-13/5*2,2
     G-390 Т/ВТ      
     G-390 Т/ВТ кат      
     G-400 Т/ВТ      
     G-410 Т/ВТ      
     G-410 Т/ВТ рол      
     Е-420 Т/ВТ      
    Е-520 Т/ВТ      
    Е-520 Т/ВТ      

 
 

Высокий уровень конкуренции на рынке колбасной и мясоперерабатывающей промышленности мотивирует производителей к поиску идей для расширения ассортимента, улучшения качества продукции, модернизации производства.
Клипсаторы для обслуживания мясокомбинатов новинкой не назовешь, но оборудование с каждым днем становится все более интеллектуальным, виртуозно решая поставленные заказчиками задачи. Возникает вопрос обеспечения процесса производства качественными, грамотно подобранными расходными материалами. Спрос порождает предложение. Каждый производитель, занимающийся обслуживанием мясокомбинатов, стремиться создать свою собственную линейку расходных материалов и комплектующих, использование которых значительно снизит количество брака, износ и поломку дорогостоящего оборудования.
При выборе клипс колбасных необходимо провести анализ ряда факторов и найти наиболее подходящий вариант у поставщика оборудования или альтернативный у других производителей.
Мясокомбинаты бывают различной производственной мощности. На мясоперерабатывающих предприятиях с суточной выработкой свыше пяти тонн рекомендуется установка автоматического оборудования с использованием непрерывных ленточных клипс в кассетах. При подборе клипс колбасных в таких случаях учитывают следующие параметры:
размер;
сечение;
твердость (мягкая - ВТ, твердая - Т, повышенной твердости - DST, профильная - Р);
наличие насечки.
Типоразмер клипсы записывают стандартно: T-H/ B*S, где Т - шаг, H - высота, B - ширина, S - толщина.
Насечка наносится на внутреннюю поверхность клипс, чтобы увеличить их сцепление с оболочкой. По желанию заказчика может не наноситься.
Другой вид клипс колбасных - п - образные, применяется для ручных и полуавтоматических механизмов на мелких производствах с объемом продукции не превышающим пять тонн. Разработчики слегка закругляют концы клипс и смазывают особым составом. Таким образом получается избежать деформации матрицы клипсатора при ударе. Ножки клипс, соединяясь, обхватывают оболочку и образуют герметичный замок.
Для закрытия продукции используются следующие виды оболочек:
синтетические (полиэтиленовые, полиамидные);
искусственные (целлюлозные, фиброузные);
натуральные.
Первые два вида оболочек имеют достаточную механическую прочность. Большую трудность в работе представляют собой так называемые "нежные" натуральные оболочки. Твердость клипс в таких случаях выбирают методом подбора, строго соблюдают рекомендации поставщика по транспортировке и предварительной подготовке оболочки.
Закрывание продукции при помощи клипсатора позволяет добиться равномерного тугого наполнения, что значительно улучшает товарный вид изделий, делает их форму удобной для последующей транспортировки, хранения и продажи.
Таким образом, использование клипс колбасных позволяет производить безопасное для здоровья человека и окружающей среды закрывание продукции, улучшать качество изделий, увеличивать объем производства и срок эксплуатации оборудования.
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.