Петли

Петли

Петли для колбас (белые, цветные)

Наименование              Упаковка     
ручные (10 см) 10000
ручные (11 см) 10000
ручные (12 см) 15000
ручные (14 см) 10000
ручные (17 см) 10000
ручные (22 см) 10000

 Петли для "POLY-CLIP" (Венгрия)

Наименование            
"POLY-CLIP" 20-100
"POLY-CLIP" 22-100
"POLY-CLIP" 25-100
" MINOR " 44-120

Шпагат колбасный

Наименование                        вес упаковки, кг     
Пеньковый ≈ 20
Полипропиленовый 1,0  2,0 ≈ 15,5
Х/б белый № 20/16, 20/18 ≈ 18-23
Капрон 0,7 14
Льняной 3,0 10
Х/б цветной ≈18-23

 Шпагат сарделечный

Наименование                        катушка, м              
нить 130 ЛЛ белая 200
нить 130 ЛЛ черная 200

 

 

 

Любой производитель колбасных или мясных деликатесов знает, что при производстве продукции важна каждая мелочь. Первосортное сырье, профессиональное оборудование и качественные расходные материалы – всё это формирует, у покупателей, мнение о добросовестности фирмы производителя. Однако некоторые предприниматели считаю, что обслуживание мясокомбината и покупка качественных расходных материалов, не столь так важны, но это не так. Закупая на производство различные расходные материалы, в том числе и колбасные петли, следует тщательно следить за их качеством.
Описание и видовое разнообразие колбасных петель
Колбасные петли являются одними из основных расходных материалов. Обычно, на производстве, их используют в паре с колбасными клипсами, для стяжки и вертикального подвешивания уже готовой продукции, на специализированных колбасных рамах для копчения либо хранения.
В основном их производят из полиамидных или полипропиленовых ниток. Данный материал имеет хорошую прочность, а также выдерживает высокие температуры (вплоть до +85 °С).
Существует огромное модельное разнообразие петель, предназначенных для различных колбасных и мясных изделий. По большей части их различают по трём признакам:
цвет – существует множество расцветок на любой вкус;
тип кручения – двойной или тройной;
тип исполнения – штучные, для ручных клипсаторов, либо наклеенные на ленты (имеют более прочную конструкцию), для автоматических клипсаторов.
Помимо этого, выделяют отдельный вид колбасных петель, это шпагат. В основном его производят из полипропиленовых ниток, капрона либо льна, однако, также встречается пеньковый и хлопчатобумажный шпагат. Его предпочтительно использую для мясных изделий, например куриных окороков, либо сарделек.
Покупка качественных расходных материалов
Качественная петля для колбас должна иметь следующие характеристики:
хорошую прочность;
высокую термостойкость;
быть экологически чистой.
При выборе колбасных петель не стоит экономить, ведь не качественные модели петель, в процессе термообработки готовой продукции, могут просто-напросто расплавиться, тем самым испортить товар. Заказывая колбасные петли, либо любые другие расходные материалы, следует проверять сертификаты, подтверждающие их соответствие основным стандартам качества.
В нашем магазине вы сможете сказать различные разновидности колбасных петель, а также другие расходные материалы для обслуживания мясокомбината. Также у нас в каталоге представлены специи, панировочные сухари, сливки и другие различные ингредиенты для колбас, по доступным ценам. Мы осуществляем доставку по всему городу Санкт-Петербург.
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.