Шпагаты

Шпагаты

Шпагат колбасный

Наименование                         вес упаковки, кг            Цена за 1 кг, руб.                
Пеньковый ≈ 20 Дог.
Полипропиленовый 1,0  2,0 ≈ 15,5 Дог.
Джутовый ≈ 20-23 Дог.
Х/б белый № 20/16, 20/18 ≈ 18-23 Дог.
Капрон 0,7 14 Дог.
Льняной 3,0 10 Дог.
Х/б цветной ≈18-23 Дог.

Шпагат сарделечный

Наименование                        катушка, м                    
нить 130 ЛЛ белая 2500
нить 130 ЛЛ черная 2500

 

 

Шпагаты
Использование шпагатов в обслуживании мясокомбинатов является неотъемлемой частью производства и гарантирует товарный вид, красоту и удобство упаковки мясных изделий. Они изготавливаются из скрученных нитей с помощью производственных машин, что гарантирует их прочность и износостойкость. С их помощью производители могут перевязывать оболочки с фаршем, подвешивать готовые изделия для быстрого его уплотнения.
Различные цвета нитей шпагата позволяют производителю разработать собственный стиль изделий, добавляя им яркости и привлекая внимание покупателей. Толщину нужного для производства шпагата определяют по его номеру, чем он больше, тем тоньше нити.
В зависимости от технологии производства, материала и толщины, шпагаты подразделяются на различные виды и способны удовлетворить спрос любого покупателя.
Основные виды шпагатов:
Шпагат сарделечный – изготавливается из самых тонких нитей. Такой шпагат используется при вязке сарделек. Сарделечный шпагат незаменим в мясном производстве, позволяет разделить сардельки, поочерёдно соединив их в красивую гирлянду, обеспечив тем самым товарный вид и удобство при демонстрации и продаже.
Шпагат колбасный. Изготавливается из толстых нитей. Шпагат колбасный используется для вязки, участвует в процессе создания формы батонов, применяется при нанесении на них товарной метки производителя.
Шпагат джутовый – производится из экологически чистых материалов и имеет красивый коричневый цвет. Отличается хорошей прочностью, небольшой растяжимостью и устойчивостью к перепадам температуры. Благодаря его свойствам шпагат джутовый производители часто выбирают для изготовления петель для подвешивания колбас в процессе копчения.
Шпагат х/б. Состоит из хлопчатобумажных мягких нитей и совершенно безопасен для продуктов. Шпагат х/б отличается стойкостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и холоду, хорошим поглощением влаги. Он совершенно не подвержен гниению. Так же как и джутовый шпагат широко используется при копчении мясных изделий.
Работа мясного производства без применения шпагатов невозможна, так как их использование на основных этапах производства способствует улучшению качества и товарного вида производимой продукции. Разнообразие ассортимента продукции позволяет производителю обеспечивать оригинальность выпускаемой продукции, а потребителям узнавать и приобретать понравившиеся изделия. Своевременное обслуживание мясокомбинатов по доставке шпагатов способствует их бесперебойной работе, а, следовательно, и увеличению прибыли.
Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.